金地教育30年答谢酒会圆满落幕!

金地富源商学院2018年终答谢酒会于曲江万丽酒店圆满落幕!

道!非常道——让教育助力美业腾飞!

金地教育2018年终答谢酒会,如期落幕!本次的答谢酒会意义非凡,因为这是金地教育走来的第30年,金地教育30岁了!30年的草长莺飞金地谱写下积厚流光的美业事迹!

这一天,金地教育年终答谢酒会拉开帷幕!四位主持人慧心妙舌,讲述着何为美业正道!

我校创始人芦宇明先生与来自五湖四海参加本次年会的200余家美业专业院线,共同分析行业现状,共同探索美的出路!芦董用自己30年的身体力行向参会嘉宾表明:“美业,从来都不缺少教育,缺少的是系统化有深度的教育,所以美业需要重新立德,企业门店需要重新立品,美业教育需要重新立道”的观点,呼吁美业同人共同完善美业建设!

新利官方网站总经理闫星亮先生对2019年教育直达营销进行解析,对美业的人才动态、经营动态以及教育的现状进行的针对性的阐述,和2019年金地教育的战略方针进行讲解。

参与本次会议的还有来自金地教育· 金地富源联合商学院的特邀嘉宾——富源集团邢家瑞先生,邢家瑞先生以全新的视角,深入浅出的分析了行业的特性,用“四费模式”这一独特的理念将门店的员工、品项、客流及经营重新进行梳理。

金地教育直营店仙女座创始人卢兆曦先生关于直营店2019发展方向进行阐述,提出以高端的产品和设备、精致的服务打造仙女座连锁店直营品牌。凭着自己对行业的热爱以及对美的情怀不辞辛劳,奔走各地。终将仙女座打造成为行业内著名的皮肤护理补水科技皮肤管理中心。

盛合公司董事长,富源集团董事戴大容先生就美业连锁管理系统与美业院店相关负责人,针对员工管理、业绩规划、美业发展进行深入剖析。

本次会议特邀到西安海棠学院、伊美尔国际等业内知名企业负责人代表,参会嘉宾对金地教育2019年即将推出的“美业深度系统教育模式”表示赞许和期待。金地教育·金地富源联合商学院教职工代表登台与芦宇明先生共同举杯畅想未来!祝愿金地教育自下成溪,明天会更好!

时光荏苒30年的历史沉淀,金地教育集合了行业内所有专注、专业的优势力量。此次年终答谢酒会圆满结束,让教育助力美业腾飞,让我们不忘初心,继续前行!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注