我校老学员重归母校怀抱 继续深造!

喜事连连,金地学院美发班又迎来一位重归母校怀抱继续深造的老学员——徐花荣!自我校美发班毕业后,学员徐花荣在美发行业从未忘记初心,自始至终默默的奋斗着!我校苏苏老师对此进行了一次简单的采访。

老学员徐花荣说能够从事美发行业自己十分幸运,这项技能让她收获一份喜悦和成就感!并表明这次回校深造后,将会开一家属于自己的美发店面。采访中学员一再表达对陈铭老师从业30年的精湛技艺的认可和感谢,能受到陈铭老师认真负责的指导因此而觉得幸运无比。采访中老学员徐花荣表达了她对金地的感谢,是金地给了她人生的改变,让她突破自己,提升自己,感谢金地所有的老师。祝愿金地桃李芬芳结硕果,英才辈出创辉煌。

采访后合影留念

采访后合影留念

徐花荣练习中

陈铭老师指导中

新利官方网站始于1988年,是一所综合型职业技能培训学校,以精湛的技术、丰富的教学经验和享誉业界权威性立足发展。励志打造西北地区美容、美发、化妆行业的教育圣地,树立行业先驱的强势品牌!期待你的加入!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注